08.12.12:452. MannschaftSVR II -SV Steinwenden IIAbgesagt
14:301. MannschaftSVR I -TuS HoheneckenAbgesagt

09.12.19:00G-JugendTurnier in Kusel
 12:00E-JugendTurnier in   -Schönenberg-K.

Der Bau unseres Kunstrasenplatzes startet; möchten sie uns unterstützen? Hier finden sie alles zum Bau des neuen Spielfelds....

Es ist Tradition, zu Weihnachten unsere langjährigen und rüstigen Mitglieder zur beliebten Seniorenweihnacht einzuladen.
Auch in diesem Jahr wird es ein schönes Programm mit weihnachtlichen Liedern und Gedichten geben.

Im Anschluss wird wieder die große Tombola stattfinden.

Auch in diesem Jahr freuen wir uns sie zur besinnlichen Einstimmung auf die Feiertage auf dem Sportgelände begrüßen zu dürfen.
Bei Glühwein und leckerem vom Grill lassen wir den Alltagsstress hinter uns und läuten die besinnliche Weihnachtszeit ein.
Wir freuen uns auf euch!

Spielpläne

Spielplan A-Jugend neu.pdf

Spielplan B-Jugend.pdf

Spielplan C-Jugend.pdf

Spielplan D-Jugend.pdf

Spielplan E-Jugend.pdf

Spielplan F-Jugend.pdf

Spielplan G-Jugend.pdf

Am 20sten Januar läd der SV Rodenbach seine verdienten Mitglieder, Gönner und Sponsoren zu einem kleinen Umtrunk ein.

Wir werden das vergangene Jahr nochmal betrachten, einen Ausblick auf 2019 wagen und unsere Jubilare ehren.

Wir freuen uns auf euch!