SWFV stellt den Spielbetrieb ein.

Weiterhin ist das Betreten der Sportplätze außerhalb der Trainingszeiten verboten. Wir bitten um Beachtung.

Die Planung für die Saison 2021/22 laufen auf Hochtouren. Hierzu sucht der SV Rodenbach für seine Jugendabteilung noch Spieler für alle Jahrgänge.

Vor Allem für die Jahrgänge 2005/2006 benötigt man noch den einen oder anderen Spieler.

Für Spieler die gerne von einem anderen Verein, zum SV Rodenbach wechseln möchten, gilt der 30.06. als Stichtag für den Vereinswechsel.

Bei Interesse und Rückfragen, bitte an die Jugendleiter Franz-Josef Kaiser (Mobil 0151 15541642) oder Mark Leonhard (Mobil 0163 4429786), melden.

Die Jugendabteilung des SV Rodenbach freut sich auf jeden der sich uns anschließen möchte.

2020.09.20 Hygieneleitfaden SV Rodenbach Stand 21.09.20.pdf

Der Bau unseres Kunstrasenplatzes startet; möchten sie uns unterstützen? Hier finden sie alles zum Bau des neuen Spielfelds....

Aufgrund der aktuellen Situation und stetig wechselnder Corona-Regeln können wir aktuell nicht sagen, wann wir wieder in der Lage sind, Feste auszurichten.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen uns, dass Sie alle gute durch diese für viele schwere Zeit kommen.

Bleiben Sie Gesund!