* Bitte beachten sie, dass wir ab diesem Jahr verpflichtet sind, für Pokalspiele der Jugend Eintrittsgelder zu verlangen.

Am 3. Advent lädt der SVR wieder seine rüstigen Senioren zum alljährlichen Seniorenweihnacht ins Sportheim ein.

Bei Kaffee, Kuchen und weihnachtlichem Lichterglanz verbringen wir ein paar schöne Stunden mit weihnachtlicher Unterhaltung.

Wir werden natürlich auch an diesem Weihnachtssonntag wieder unsere beliebte Tombola auslosen.

Am Tag vor Heiligabend lädt der SVR wieder ab 16:30 Uhr zur gemütlichen weihnachtlichen Einstimmung auf das Gelände des SVR.

Bei leckerem vom Grill und Glühwein lassen wir den Alltagsstress abfallen und stimmen uns auf die besinnlichen Tage ein.

Wir freuen uns auf euch!

zum Neujahrsempfang läd der SV Rodenbach alle Sponsoren und Mitglieder am 14. Januar 2018 ab 11 Uhr ins Sportheim ein.

Bei einem kleinen Umtrunk lassen wir das vergangene Jahr Revue passieren und ehren langjährige Mitglieder.

Wir freuen uns auf euch!