22.08.18:30A-JugendSVR  -JSG Westrich

25.08.13:00D-JugendJFV Bruchmühlbach II -SVR
14:00C-JugendSVR -JSG Winnweiler
14:302. MannschaftSV Steinwenden II -SVR II

Der Bau unseres Kunstrasenplatzes startet; möchten sie uns unterstützen? Hier finden sie alles zum Bau des neuen Spielfelds....

Am ersten Septemberwochenende findet traditionell die Rodenbacher Kerwe statt.

Natürlich ist EUER SVR auch in diesem Jahr wieder mit frischgezapftem Bier mit am Start.

Am Kerwesonntag dürft ihr euch auch wieder auf das allseits beliebte Weißwurstfrühstück freuen.

Kommt vorbei und besucht den Stand des SV Rodenbach auf dem Kerweplatz!

Zum ersten Mal läd der SV Rodenbach alle Rock-Begeisterten ins Bürgerhaus zu DER ROCK-Party mit DJ Johannes Held.

Kommt vorbei und feiert mit uns zusammen in die Nacht!

Sobald der Vorverkauf beginnt, informieren wir euch wie gewohnt hier und im Amtsblatt.

Ausrichter ist der Förderverein des SV Rodenbach

Auch 2018 ist der SVR wieder mit 2 Ständen auf dem Weihnachtsmarkt der Ortsgemeinde vertreten.
Kommt vorbei und genießt bei Lichterglanz und Weihnachtsmusik unseren leckeren Glühwein. Für Getränke und Essen ist wie gewohnt reichlich gesorgt.

Es ist Tradition, zu Weihnachten unsere langjährigen und rüstigen Mitglieder zur beliebten Seniorenweihnacht einzuladen.
Auch in diesem Jahr wird es ein schönes Programm mit weihnachtlichen Liedern und Gedichten geben.

Im Anschluss wird wieder die große Tombola stattfinden.

Auch in diesem Jahr freuen wir uns sie zur besinnlichen Einstimmung auf die Feiertage auf dem Sportgelände begrüßen zu dürfen.
Bei Glühwein und leckerem vom Grill lassen wir den Alltagsstress hinter uns und läuten die besinnliche Weihnachtszeit ein.
Wir freuen uns auf euch!