21.11.19:00A-JugendJFV Nord-West-Pfalz -SVR

13:00E-JugendSVR II -JSG Westrich II
15:30C-JugendSVR  -JFV Pfälzer Bergland
16:30D-JugendSG Sickingen -SVR

26.11.13:002. MannschaftSVR II -SG Bechhofen/Lam.
14:451. MannschaftSVR I -VfR Kirn

* Bitte beachten sie, dass wir ab diesem Jahr verpflichtet sind, für Pokalspiele der Jugend Eintrittsgelder zu verlangen.

Am ersten Dezemberwochenende richtet die Ortsgemeinde Rodenbach wie gewohnt ihren schönen Weihnachtsmarkt aus.

Und WIR sind dabei!

Kommen sie an unseren Ständen vorbei und lassen sie sich verwöhnen mit leckerem vom Grill und Glühwein!

Am 3. Advent lädt der SVR wieder seine rüstigen Senioren zum alljährlichen Seniorenweihnacht ins Sportheim ein.

Bei Kaffee, Kuchen und weihnachtlichem Lichterglanz verbringen wir ein paar schöne Stunden mit weihnachtlicher Unterhaltung.

Wir werden natürlich auch an diesem Weihnachtssonntag wieder unsere beliebte Tombola auslosen.

Am Tag vor Heiligabend lädt der SVR wieder zur gemütlichen weihnachtlichen Einstimmung auf das Gelände des SVR.

Bei leckerem vom Grill und Glühwein lassen wir den Alltagsstress abfallen und stimmen uns auf die besinnlichen Tage ein.

Wir freuen uns auf euch!

zum Neujahrsempfang läd der SV Rodenbach alle Sponsoren und Mitglieder am 14. Januar 2018 ab 11 Uhr ins Sportheim ein.

Bei einem kleinen Umtrunk lassen wir das vergangene Jahr Revue passieren und ehren langjährige Mitglieder.

Wir freuen uns auf euch!