Der Bau unseres Kunstrasenplatzes startet; möchten sie uns unterstützen? Hier finden sie alles zum Bau des neuen Spielfelds....

Am 14. März lädt der SV Rodenbach zur beliebten Ü30 Party mit DJ Johannes Held ins Bürgerhaus Rodenbach ein.

Wir freuen uns schon Heute auf sie!

Tickets gibt es im Vorverkauf ab dem 31.01.2020 für 8,00€ bei

- Sportheim SV Rodenbach, Tel: 06374 - 1470
- Anjas Haarsalon, Tel: 06374 - 914 282
- Carla Degen,... Weilerbach, 06374-914 920
- Kartenhotline: 0151 - 26 91 57 29
- Online: Ticket-Regional.de/jukeboxparty und den angeschlossenen VVK-Stellen (zzgl. 1,30€ VVK-Gebühr)

....oder an der Abendkasse für 9,00€.

Am 15. Mai ab 19 Uhr lädt der SV Rodenbach alle Mitglieder zur Generalversammlung ins Sportheim Rodenbach ein. Es stehen wichtige Entscheidungen und Beschlüsse an; nutzen sie ihr Stimmrecht und sein sie so Teil UNSERES VEREINS.

Vereine wie der SV Rodenbach sind fester Bestandteil der Ortsgemeinde und der Gemeinschaft. Um diesen Verein weiter in die Zukunft zu führen sind neben gewählten Vertretern im Ehrenamt auch viele Helfer über das ganze Jahr hinweg gefragt.

Entscheidungen die wegweisend für den Verein sind können von den Mitgliedern an der Generalversammlung mitbestimmt werden. Also nutzt diese Chance und sorgt mit uns dafür, dass der SV Rodenbach noch weitere 100 Jahre erfolgreicher Teil und Aushängeschild unserer Gemeinde ist!

Vom 06. Juni bis 07. Juni findet beim SV Rodenbach ein internationales Jugendturnier statt. Wir freuen uns auf ein multikulturelles Turnier und viele Zuschauer zu fairen Spielen!

Am 10. bzw. 12. Juni freuen wir uns wieder auf viele packende Spiele und einen würdigen Sieger der Vereinsmeisterschaft in Rodenbach.

Alle ortsansässigen Vereine sind schon heute eingeladen, eine Mannschaft zu stellen. Es war in 2019 ein großer Spaß für alle Spieler und Zuschauer! Wir freuen uns auf EUCH!