Aufgrund der überwiegend entfallenen Spiele der Saison 2020/2021 haben wir uns dazu entschieden, dass die Dauerkarten der abgelaufenen Saison ihre Gültigkeit für 2021/2022 behalten. Wenn sie uns trotzdem eine kleine Spende für die kommende Saison zukommen lassen möchte, ist diese herzlich willkommen.

2020.09.20 Hygieneleitfaden SV Rodenbach Stand 21.09.20.pdf

Alle hier aufgeführten Termine finden vorbehaltlich Corona bedingter Änderungen statt.

Nachdem die Mitgliederversammlung Corona-bedingt verschoben werden musste, hoffen wir im September darauf, diese ordentlich durchführen zu können.

19. November, 19:30 Uhr im Sportheim Rodenbach

Wir freuen uns auf rege Teilnahme, da einige Positionen vakant sind und somit die Weichen für unseren Verein gestellt werden sollen.

Hier finden sie die Einladung mit Agenda.

Hier finden sie die Einladung mit Agenda

Wir mussten uns nun leider nochmals für eine Verschiebung der beliebten Ü30-Party entscheiden.

Wir hoffen auf euer Verständnis und drücken die Daumen, dass in 2022 wieder unbeschwerter gefeiert werden kann.

Ende November lädt die Ortsgemeinde zum Weihnachtsmarkt auf den Dorfplatz ein. Bei leckerem vom Grill und Glühwein freuen wir uns gemeinsam mit ihnen schöne Stunden verbringen zu können.

Wir freuen uns, wenn wir in diesem Jahr wieder mit euch gemütlich in die Weihnachtsfeiertage starten können.

23.12. ab 16:30 Uhr auf dem Sportplatz Rodenbach

Da die Weihnachtliche Einstimmung im Freien stattfindet, hoffen wir, dass uns die Corona-Regeln diesen Spaß zum Ende des Jahres nicht verderben werden und freuen uns schon Heute auf viele Besucher.