20.10.19:00A-JugendJFV Nord-West-Pfalz -SVR

14:002. MannschaftFV Ramstein II -SVR II
16:001. MannschaftVfB Reichenbach -SVR I
16:00B-JugendSVR  -JFV KL-Nord

Die Arbeit endet nicht; nachdem der Baumbestand zur Sportstraße gefällt werden musste, muss nun der Weg am Platz neu angelegt werden. Hierzu gibt es in Kürze größere Arbeitseinsätze.

27.10.2017 ab 14:00Uhr
28.10.2017ab08:30Uhr
30.10.2017ab08:30Uhr

* Bitte beachten sie, dass wir ab diesem Jahr verpflichtet sind, für Pokalspiele der Jugend Eintrittsgelder zu verlangen.

Der SV Rodenbach hat für die Saison 2016/2017 ein Saisonmagazin erstellt. Mit zahlreichen Berichten, Tabellen und vieles mehr ist das Magazin eine schöne Erinnerung für alle im Verein. Von den Aktiven über die Jugend bis hin zur Abteilung „Gesundheit & Fernöstliche Kampfkunst“ sind alle Bereiche des Vereins vertreten.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön den Sponsoren für die Unterstützung.

Wichtig!

Die Auflage der Magazine ist limitiert. Die Hefte sind  kostenlos im Sportheim und bei Heimspielen der Aktiven erhältlich.

Natürlich freuen wir uns über kleine Spenden für die Jugend. Der Spendenball steht im Sportheim bzw. an der Kasse zu den Heimspielen. Vielen Dank!

Jugendspieler gesucht.... mehr hier...

Am ersten Dezemberwochenende richtet die Ortsgemeinde Rodenbach wie gewohnt ihren schönen Weihnachtsmarkt aus.

Und WIR sind dabei!

Kommen sie an unseren Ständen vorbei und lassen sie sich verwöhnen mit leckerem vom Grill und Glühwein!

Am 3. Advent lädt der SVR wieder seine rüstigen Senioren zum alljährlichen Seniorenweihnacht ins Sportheim ein.

Bei Kaffee, Kuchen und weihnachtlichem Lichterglanz verbringen wir ein paar schöne Stunden mit weihnachtlicher Unterhaltung.

Wir werden natürlich auch an diesem Weihnachtssonntag wieder unsere beliebte Tombola auslosen.

Am Tag vor Heiligabend lädt der SVR wieder zur gemütlichen weihnachtlichen Einstimmung auf das Gelände des SVR.

Bei leckerem vom Grill und Glühwein lassen wir den Alltagsstress abfallen und stimmen uns auf die besinnlichen Tage ein.

Wir freuen uns auf euch!

zum Neujahrsempfang läd der SV Rodenbach alle Sponsoren und Mitglieder am 14. Januar 2018 ab 11 Uhr ins Sportheim ein.

Bei einem kleinen Umtrunk lassen wir das vergangene Jahr Revue passieren und ehren langjährige Mitglieder.

Wir freuen uns auf euch!