des Fördervereins SV 1919 e.V. Rodenbach

Wir laden hiermit unsere Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Dienstag, den

18. April 2017 um 18:00 Uhr - im Sitzungszimmer des Sportheims, Sportstraße, 67688 Rodenbach  - ein.

Tagesordnung:

Eröffnung der Versammlung und Begrüßung der Teilnehmer Feststellung der ordnungsgemäße Einberufung und der Beschlussfähigkeit Satzungsänderung

Abstimmung zur Satzungsänderung /Satzung vom 17.06.2013; §15 Nr.2, S2 Auflösung des Vereins

Bisheriger Wortlaut:          Sollte das Vermögen nicht dem Sportverein 1919 e.V. Rodenbach zufallen können, fällt das Vermögen des Vereins an die Ortsgemeinde Rodenbach, die das Vermögen unmittelbar und ausschließlich zur Förderung des Sports verwenden darf.

Änderungswunsch:                      Sollte das Vermögen nicht dem Sportverein 1919 e.V.Rodenbach zufallen können, fällt das Vermögen des Vereins an die Ortsgemeinde Rodenbach, die das Vermögen unmittelbar und ausschließlich zur Förderung des Sports zu verwenden hat.

Die Textänderungen sind hervorgehoben.Bericht des 1. Vorsitzenden  über die VereinsarbeitBericht des  Kassenwart Timo HodelAussprache über die BerichteAnträgeNachträgliche Anträge Entlastung von Vorstand und Kassenwart Verschiedenes

Nachträglich Anträge zur Tagesordnung sind per Post an die Anschrift des 1. Vorstandes, Alte Steige 7  in  67688 Rodenbach oder per Mail an foerderverein@sv-rodenbach1919.de zu richten und zu begründen und müssen bis spätestens 11.04.2017 eingegangen sein.

Der Vorstand des Fördervereins SV 1919 e.V. Rodenbach

Am 20. Oktober 2011 wurde der Förderverein SV 1919 e.V. Rodenbach gegründet.  Der SV 1919 e.V. Rodenbach, der z. Z. ca. 650 Mitglieder hat, spielt mit seiner 1. Mannschaft nun das zweite Jahr in der Verbandsliga West und ist somit der erste Verein aus dem Landkreis Kaiserslautern, der diese Spielklasse erreicht hat.

Grund genug, sich über die weitere Zukunft Gedanken zu machen. Natürlich können wir den sportlichen Erfolg unserer Aktiven nicht voraussehen. Jedoch wollen wir gemeinsam daran arbeiten unseren Verein weiter voran zu bringen.

Aus diesem Grund ist es unabdingbar dass jeder sich mit viel Spaß und Engagement, aber auch mit voller Konzentration auf seine wesentlichen Aufgaben konzentrieren kann. Um dies zu gewährleisten, wurde der Förderverein SV 1919 e.V. Rodenbach gegründet.

Sinn und Zweck des Vereins ist die finanzielle Förderung und Unterstützung aller Abteilungen des SV 1919 e.V. Rodenbach.  Jeder Verantwortliche des Vereins kann sich mit seinem Wunsch nach Unterstützung direkt an uns wenden. Unser Ziel ist die gerechte Verteilung der Fördermittel, um unseren Verein im Ganzen weiter zu bringen. Das beginnt bei der Jugendarbeit, die mit zunehmendem Erfolg der aktiven Mannschaften immer wichtiger wird, bis hin zur AH-Mannschaft, die bei den zahlreichen Bau- und Instandhaltungsprojekten rund um das Sportgelände immer tatkräftig mit anpackt.

Das Ergebnis dieser Arbeit ist eine Entlastung des Vorstandes des SV 1919 e.V. Rodenbach, der sich so intensiv seinen Kernaufgaben widmen kann.

Außerdem werden wir durch eine professionellere Arbeit im Bereich Sponsoring  / Werbung zu einem interessanten Werbepartner für potentielle Sponsoren.

Wenn auch Sie uns bei dieser Arbeit unterstützen wollen und Interesse an Informationen zu unserem Förderverein haben, können sie sich jeder Zeit an Sonja Friedly-Leonhard wenden unter foerderverein@sv-rodenbach1919.de

Wenn sie dem Förderverein des SV Rodenbach beitreten möchten, können sie sich dieses Formular ausdrucken und es, vollständig ausgefüllt, bei Sonja Friedly-Leonhard oder einem Vorstandsmitglied des SVR abgeben.

2016_Eintrittserklaerung.pdf

Schön, dass Sie sich bei uns engagieren wollen.

Einen Mitgliedsantrag können Sie sich gleich hier herunterladen. Der aktuelle Beitrag beträgt
monatlich € 1,-.

2016_Eintrittserklaerung.pdf

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf:
foerderverein@sv-rodenbach1919.de

Bandenwerbung:Der Klassiker mit hohem Werbepotential. Ideal für kleine und mittelständische Unternehmen aus der Region.

Trikotwerbung:11 Mannschaften, mit Auswärtsspielen teilweise in ganz Rheinland-Pfalz. Optimal auch für überregionale Werbung.

Mannschaftsbus:Unser Mannschaftsbus wird von allen Mannschaften rege genutzt und ist mit seiner Präsenz auf der Straße ein oft gesehener Werbeträger.

Werbebanner:Werbebanner auf dem ganzen Gelände des SV Rodenbach: (Siehe Bild Bandenwerbung)

Durchsage:Präsentation Ihres Unternehmens durch unseren professionellen Stadionsprecher.

Kleinspenden:Beispielsweise Trainingsmaterial, Trainingslager, etc.; natürlich mit werbewirksamer Publicity durch die lokale Presse.

Sonstiges:Weitere individuelle Werbemöglichkeiten auf Anfrage.

Sie haben eigene Vorstellungen? Kein Problem. Sprechen Sie uns an!

Sonja Friedly-Leonhard

Thomas Bernd

Timo Hodel

Marvin Schmidt