19.08.11:00B-JugendJSG Donnersberg Süd  - SVR
16:00C-JugendSVR -SVO Rheinzabern

20.08.13:002. MannschaftSVR II   -SC Vogelbach
15:151. MannschaftSVR I -FC Fehrbach

Jugendspieler gesucht.... mehr hier...

Auch 2017 ist der SVR auf der Rodenbacher Kerwe vertreten.
Kommt vorbei, genießt ein kühles frisch gezapftes Bier an unserem Bierstand und unterstützt so euren Sportverein!

Wir freuen uns auf euch!

Am ersten Dezemberwochenende richtet die Ortsgemeinde Rodenbach wie gewohnt ihren schönen Weihnachtsmarkt aus.

Und WIR sind dabei!

Kommen sie an unseren Ständen vorbei und lassen sie sich verwöhnen mit leckerem vom Grill und Glühwein!

Am 3. Advent lädt der SVR wieder seine rüstigen Senioren zum alljährlichen Seniorenweihnacht ins Sportheim ein.

Bei Kaffee, Kuchen und weihnachtlichem Lichterglanz verbringen wir ein paar schöne Stunden mit weihnachtlicher Unterhaltung.

Wir werden natürlich auch an diesem Weihnachtssonntag wieder unsere beliebte Tombola auslosen.

Am Tag vor Heiligabend lädt der SVR wieder zur gemütlichen weihnachtlichen Einstimmung auf das Gelände des SVR.

Bei leckerem vom Grill und Glühwein lassen wir den Alltagsstress abfallen und stimmen uns auf die besinnlichen Tage ein.

Wir freuen uns auf euch!