Der Bau unseres Kunstrasenplatzes startet; möchten sie uns unterstützen? Hier finden sie alles zum Bau des neuen Spielfelds....

Am 15. Dezember laden wir wieder alle Senioren am 60 herzlich zu einer gemütlichen Weihnachtsfeier ins Sportheim ein. Bei Kaffee, Kuchen und Häppchen genießen wir gemeinsam die besinnliche Zeit. Wir freuen uns auf nette Gespräche.

Natürlich darf auch die traditionelle Auslosung unserer Weihnachtstombola nicht fehlen!

Am 23. Dezember laden wir wieder alle Mitglieder und Bürger herzlich auf das Sportgelände ein. Bei leckerem vom Grill und Glühwein lassen wir den Alltagsstress hinter uns und läuten die besinnlichen Tage ein.

Am 14. März lädt der SV Rodenbach zur beliebten Ü30 Party mit DJ Johannes Held ins Bürgerhaus Rodenbach ein.

Wir freuen uns schon Heute auf sie!

Natürlich informieren wir sie hier frühzeitig über den Vorverkauf-Start.

Vom 06. Juni bis 07. Juni findet beim SV Rodenbach ein internationales Jugendturnier statt. Wir freuen uns auf ein multikulturelles Turnier und viele Zuschauer zu fairen Spielen!