Aufgrund der überwiegend entfallenen Spiele der Saison 2020/2021 haben wir uns dazu entschieden, dass die Dauerkarten der abgelaufenen Saison ihre Gültigkeit für 2021/2022 behalten. Wenn sie uns trotzdem eine kleine Spende für die kommende Saison zukommen lassen möchte, ist diese herzlich willkommen.

2020.09.20 Hygieneleitfaden SV Rodenbach Stand 21.09.20.pdf

Alle hier aufgeführten Termine finden vorbehaltlich Corona bedingter Änderungen statt.

Nachdem die Mitgliederversammlung Corona-bedingt verschoben werden musste, hoffen wir im September darauf, diese ordentlich durchführen zu können.

19. November, 19:30 Uhr im Sportheim Rodenbach

Wir freuen uns auf rege Teilnahme, da einige Positionen vakant sind und somit die Weichen für unseren Verein gestellt werden sollen.

Hier finden sie die Einladung mit Agenda.

Hier finden sie die Einladung mit Agenda

Nach mehreren Verschiebungen planen wir aktuell die Ü30-Party für den 13. November. Ab 21:00 Uhr feiern wir endlich wieder mit Johannes Held!

Lasst uns die Daumen drücken, dass wir endlich wieder durch die Nacht tanzen dürfen!

Ende November lädt die Ortsgemeinde zum Weihnachtsmarkt auf den Dorfplatz ein. Bei leckerem vom Grill und Glühwein freuen wir uns gemeinsam mit ihnen schöne Stunden verbringen zu können.