Jeden Freitag bietet der SV-Rodenbach in Zusammenarbeit mit der Kung Fu Academy folgende Kurse im Bereich "Gesundheit & fernöstliche Kampfkunst" an:

Freitag 16:00 -  17:00 Kung Fu für Kinder und Jugendliche Grundschule Rodenbach

16:00 -17:00Selbstverteidigung für die ganze Familie (Kinder ab 3 Jahren)Grundschule Rodenbach (begrenzte Teilnehmerzahl)

16:00 -17:00Kick Boxen für
Jungen & Mädchen
Grundschule Rodenbach
19:00 -20:00Tai Chi & Qi GongGrundschule Rodenbach

Die Kurse finden in der Grundschulturnhalle in Rodenbach statt:

Grundschule Rodenbach
Am Keltenplatz 6
67688 Rodenbach

Bei Fragen zu unseren Angeboten können sie sich jederzeit an unsere Abteilungsleiterin wenden:

Abteilungsleiterin:
Tanja Huck
In der Weißerde 7b
67688 Rodenbach
Tel.: 06374-992099

Preise zzgl. des SVR-Beitrages
Kinder  10,00 EUR/Monat
Erwachsene15,00 EUR/Monat
Selbstverteidigung für die ganze Familie10,00 EUR/Monat und Mitglied

Bei Interesse an zwei dieser Angebote erhöht sich der Beitrag lediglich um 5,00 EURO. Für Rückfragen stehen Ihnen Tanja Huck und Werner Schüssler gerne zur Verfügung.

Für weitere Information zu den Angeboten können sie sich auch gerne im Internet unter Kunf Fu Academy und unter Kung Fu Kaiserslautern nachlesen.

Die Kung Fu Academy ist Gründungs-mitglied des Dachverbandes Shaolin und in Rheinland Pfalz die Einzigen, welchen erlaubt ist, authentisches Shaolin Kung Fu weitergeben zu dürfen.
Abt Shi Yong Xin, höchster buddhistischer Würdenträger Chinas und Abt des legendären Shaolin Tempel (Henan/China) mit Tanja Huck
Mönch-Seminar
Aerobic-Boxen